Лады подорожали на несколько тысяч


Лады подорожали на несколько тысяч
Официальные дилеры самого покупаемого в России бренда Lada повышают цены на некоторые модели автомобиля.  В 2012 году цена на хетчбеки Lada Kalina и «классику» успела вырасти на три тысячи рублей, а на седан Lada Priora – на две.  Новую модель Lada Granta могут приобрести только те, кто успел оставить заказ на автомобиль до официального старта продаж Lada Granta.

В первую рабочую неделю 2012 года цены на седаны Lada Priora в комплектации "норма+климат-контроль+аудиосистема+обогрев стекла" в Тольятти выросли на две тысячи рублей.  Тольяттинские дилеры также повысили цены на хетчбеки Kalina в версии "норма+климат-контроль+АБС+аудиосистема" и автомобили ВАЗ 2107 на три тысячи рублей.

Новый автомобиль  Lada Granta в свободной продаже еще не появился. Приобрести этот седан могут  только те, кто до 22 декабря успел оставить заказ на Lada Granta на официальном сайте "АвтоВАЗа".  С 22 декабря стартовали официальные продажи модели.  Автомобили, на смену которым должны прийти Lada GrantaLada Samara снимут с производства в этом году. Сегодня автомобили семейства Lada Samara можно купить со скидкой от трех до десяти тысяч рублей.  В последние месяцы 2011 года Lada Samara продавали на двадцать тысяч дешевле рекомендуемой цены. По официальным данным, сезон скидок на автомобили Samara закончился 1 января 2012 года.

Также снижены цены на хетчбеки Priora. Так,  Priora в комплектации "люкс" с климат-контролем, АБС и аудиосистемой можно приобрести на пару тысяч дешевле, чем в прошлом году.



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще