АВТОВАЗ внедрит в 2012 году систему оценочного премирования дилеров


АВТОВАЗ внедрит в 2012 году систему оценочного премирования дилеров
С 2012 года АВТОВАЗ намерен внедрить заимствованную у зарубежных партнеров Renault-Nissan систему оценочного премирования дилеров. В соответствии с этой системой заработок дилеров теперь будет зависеть как от выполнения плана продаж и соблюдения ряда корпоративных стандартов, так и от степени удовлетворенности покупателей при покупке авто и при дальнейшем сервисном обслуживании машины.

Реализуется данная система по достаточно простой методике. В специальной базе будут регистрироваться данные каждого клиента, совершившего покупку авто или прошедшего сервисное обслуживание. Среди покупателей, занесенных в базу, АВТОВАЗ будет проводить выборочный опрос. По результатам этого опроса дилерам будут выставлять оценки.

Систему бонусного поощрения дилеров Lada (действует в настоящее время) АВТОВАЗ ввел в октябре 2010 года. По этой системе дилеры могли получить дополнительный доход, соблюдая основные правила АВТОВАЗа. Это соблюдение рекомендованных розничных цен на автомобили, корпоративных стандартов, выполнение плана продаж, увеличение удовлетворенности потребителей.



Нравится 21


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще