Для сборки автомобилей Лада Калина и Лада Гранта АВТОВАЗ вводит третью смену


Для сборки автомобилей Лада Калина и Лада Гранта АВТОВАЗ вводит третью смену
Игорь Комаров, президент АВТОВАЗа, сообщил, что завод в 2012 году планирует выпустить 150 тысяч автомобилей Lada Granta. В Тольятти планируется собрать 110 тысяч автомобилей, остальные будут собраны в Ижевске. Чтобы удовлетворить спрос покупателей, с середины декабря текущего года на конвейере вводят третью смену.

У АВТОВАЗа планы амбициозные. Так объем производства Granta, Kalina и  моделей Renault и Nissan на той же платформе в будущем планируется довести до 400 тысяч в год. Чтобы реализовать такие планы на предприятии вводят третью смену. Сначала работников, задействованных на третьей смене, будут обучать новым технологиям. При этом темп сборки сильно увеличивать пока не планируют. На максимальный уровень производства  АВТОВАЗ выйдет в первом квартале 2012 года.

Сейчас персонал конвейеров обучают в Школе мастерства при заводе. Там работники изучают новые способы окраски автомобилей, новые технологии, отрабатывают скорость сборки узлов.



Нравится 26


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще