Первая серийная Лада Гранта сошла с конвейера АВТОВАЗа


Первая серийная Лада Гранта сошла с конвейера АВТОВАЗа
В Тольятти сегодня, 29 ноября, стартовал серийный выпуск Lada Granta. На АВТОВАЗе в торжественной церемонии посвященной этому знаковому событию, приняли участие Сергей Чемезов, председатель совета директоров АВТОВАЗа, Владимир Артяков, губернатор Самарской области, Игорь Комаров, президент АВТОВАЗа.

Первая товарная Lada Granta под номером 000 001 традиционно отправится в музей АВТОВАЗа. Один из первых серийных автомобилей также приобрел губернатор Самарской области.

Как стало известно Лада Калина Клубу, первой товарной Lada Granta стал автомобиль белого цвета в комплектации «норма».

Коллектив АВТОВАЗа с началом выпуска нового автомобиля также поздравил премьер-министр РФ Владимир Путин. В телеграмме Путин отмечает, что семейство автомобилей АВТОВАЗа пополнилось еще одной новой и перспективной моделью. Она отличается как современными характеристиками, так и высокой степенью надежности, безопасности и экологичности. Основная заслуга в этом принадлежит коллективу предприятия. Как отметил Путин, именно они смогли проявить профессионализм и умелый подход к делу.



Нравится 64


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще