Клубный автомобиль стал лауреатом конкурса тюнинга и аэрографии!


30 мая 2009 года все любители активного отдыха Тольятти, да и всей Самарской области, собрались на набережной. Именно там проходил фестиваль активного отдыха Экстрим, open-air городского значения включающий в себя большое количество интереснейших событий и мероприятий: автородео, женский бокс, дрифтинг, чемпионат по вейкборду и виндсёрфингу, конкурс по автозвуку, тюнингу и аэрографии, джип-триал, sound-check к фестивалю электронной музыки ГЭС.

Лада Калина Клуб не остался в стороне этого яркого мероприятия. Мы выставили LADA Kalina нашего одноклубника на конкурс по тюнингу и автозвуку, а сами приехали поддержать его, да и просто отлично провести время!

В назначенное время "Калины" из Самары и Тольятти встретились на набережной. Все веселились и развлекались. Погода не подкачала и многие даже успели позагорать на пляже.

В конкурсной программе по тюнингу приняли участие автомобили из многих уголков России. Помимо нашей красно-черной Лады Калины заявились много других участников на серьезных автомобилях. Но в ходе борьбы наш клубный автомобиль стал лауреатом конкурса, о чем свидетельсвует диплом.

Только под вечер народ стал расходиться. Мероприятие всем очень понравилось и наш Клуб собирается не останавливаться на достигнутом, вскоре все дипломы будут наши!



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • У Калины есть Душа!...

    По словам моих некоторых знакомых, тех, кто по старше, у машины есть Душа. Как ты к ней, так и она к тебе....
  • LADA Kalina из Москвы. Отзыв владельца...

    1. Универсал, люкс. 2 года, 42000км 2. Она ежедневно меня возит и все терпит. Движок(106л.с.): наконец-то...
  • LADA Kalina 2 из Подольска. Отзыв...

      1. Лада Калина 2 приобретена в августе 2013, пробег уже пошел за 10000км ( неужели 1). 2. Достоинства...