Очередная партия Lada Kalina направлена в Никарагуа


Очередная партия Lada Kalina направлена в Никарагуа
В соответствии с договором, заключенным между АВТОВАЗом и частной компанией Coruna Transporte из Никарагуа, в эту страну была отправлена очередная партия автомобилей Лада Калина.

Хулио Вильчес, руководитель никарагуанской фирмы Coruna Transporte, сообщил, что Калины ожидают в среду, 9 ноября. В страну прибудет сразу две партии авто общим числом 500 штук. Таким образом в текущем году в Никарагуа было отправлено более 1000 автомобилей АВТОВАЗа.

Лада Калина Клуб ранее сообщал, что в июне и в сентябре этого года в Никарагуа было отправлено 95 автомобилей Lada Kalina. Все они были переданы городским кооперативам таксистов столицы страны города Манагуа. В феврале этого года 450 Калин 87 городским кооперативам таксистов передал президент Никарагуа Даниэль Ортега. Автомобили, которые АВТОВАЗ поставляет в Никарагуа, окрашены в зеленый и красный цвет.

В следующем году АВТОВАЗ также поставит в Никарагуа порядка 1000 Калин, которые будут использованы в качестве городских такси.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще