Куба получит 2000 автомобилей LADA в 2009 году


В 2009 году ОАО «АВТОВАЗ» поставит на Кубу 2000 новых автомобилей LADA Об этом сообщил журналистам президент «Группы АВТОВАЗ» Борис Алешин. Соответствующие соглашения были подписаны в воскресенье между «Группой АВТОВАЗ» и кубинской национальной компанией Cubalse в Гаване в присутствии сопредседателей Российско-Кубинской Межправительственной комиссии - заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Игоря Сечина и заместителя Председателя Правительства Республики Куба Рикардо Кабрисаса. Соглашение определяет основные принципы и правила взаимодействия сторон по сбыту и оказанию услуг по техническому обслуживанию, а также по продвижению и поддержанию товарных знаков на территории Республики Куба.

Кроме того, по словам Б.Алешина, в следующем году на Кубу будет поставлено еще порядка двух тысяч комплектов для ремонта машин, такого как ремонт кузовов и двигателей. «Фактически, это те же самые машины, только в разобранном виде», - сказал он. А до конца 2008 года «АВТОВАЗ» поставит на Кубу 630 автомобилей LADA для замены кубинского таксопарка. Также в протоколе говорится о возможности реализации схемы «trade-in» по эксплуатируемым на Кубе автомобилям LADA.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще