Главой ИжАвто может стать советник президента АВТОВАЗа


Главой ИжАвто может стать советник президента АВТОВАЗа
В Интернете появилась информация, что руководство АВТОВАЗа определилось с кандидатурой на должность главы ИжАвто. Ожидается, что после завершения сделки по приобретению Волжским автозаводом «Объединенной автомобильной группы», которая владеет активами ижевского предприятия, руководить заводом будет Алексей Алексеев. В настоящее время он занимает должность советника президента АВТОВАЗа по молодежной политике. Кроме того Алексеев занимает пост заместителя гендиректора по корпоративному развитию и финансам в ОАГ.

На АВТОВАЗе данную информацию пока не комментируют. От комментариев также отказался и сам Алексеев. Игорь Буренков, директор по внешним связям АВТОВАЗа только отметил, что пока сделка по приобретению активов не завершена, говорить о назначениях рано. От комментариев также отказался и нынешний глава ИжАвто Игорь Кульган. По его мнению, выбор нового руководства Ижевского предприятия является прерогативой АВТОВАЗа.

Как уже сообщал Лада Калина Клуб, АВТОВАЗ планирует, став собственником мощностей ИжАвто, организовать в Ижевске сборку собственных моделей авто, включая Lada Granta. Кроме того в Ижевске будут выпускать автомобили марки Nissan и Renault.

В настоящее время на ИжАвто начался перевод персонала в ОАГ. Переводить сотрудников в штат ОАГ планируют закончить до 1 октября. Об этом сообщают на ИжАвто.



Нравится 17


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще