Еще 25 автомобилей Lada Kalina переданы в Никарагуа


Еще 25 автомобилей Lada Kalina переданы в Никарагуа
В четверг в пользование кооперативов таксистов города Манагуа, являющегося столицей Никарагуа, были переданы еще 25 Калин. С помощью Lada Kalina правительство страны продолжает переоснащать парк такси российскими авто.

Местным таксистам прибывшие в страну Lada Kalina будут переданы в течение сентября. Планируется, что в общей сложности в Манагуа таксующих Калин будет увеличено до одной тысячи.

Правительство страны таксистам предоставляет машины на льготных условиях. Аренда Lada Kalina составляет 5 долларов в день. При этом гарантия на авто распространяется на 50 тысяч километров пробега.

Выручка от пассажирских перевозок будет частично направляться в специальный фонд. Средства из этого фонда в дальнейшем планируют направлять на финансирование закупок автомобилей в России.

Ранее Лада Калина Клуб сообщал, что в июне Манагуа получила 70 автомобилей Lada Kalina, а в феврале текущего года – 450 авто. Поставка автомобилей Lada Kalina в Никарагуа осуществляется в соответствии с контрактом, заключенным между АВТОВАЗом и частной никарагуанской компанией «Коруна»



Нравится 10


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще