В Тольятти начали дешеветь популярные модели LADA


В Тольятти начали дешеветь популярные модели LADA
На прошлой неделе у тольяттинских дилеров АВТОВАЗа снизились цены на автомобили семейств Kalina, Priora, Samara и Lada 4x4. Цены на эти авто упали на 2-5 тысячи рублей.

Как стало известно Лада Калина Клубу, Kalina в кузове универсал в комплектациях и «люкс + климат-контроль + ABS + аудиосистема + Е-газ», «норма + Е-газ», «норма + климат-контроль + ABS + аудиоподготовка + Е-газ» подешевели на 2200, 2400 и 2000 рублей. На 5 тысяч рублей также подешевели  люксовые Калины в кузове универсал, укомплектованные 1,4-литровым двигателем, аудиосистемой ABS, климат-контролем и «Е-газом». Хэтчбек Lada Kalina в комплектации «норма + Е-газ» стал дороже на 3 тысячи рублей.

Седаны Lada Priora оснащенные ABS, парктроником, климат-контролем, аудиосистемой и «Е-газом» стали дешевле на 3 тысячи рублей, а хэтчбеки в комплектации «стандарт» - на 5 тысяч рублей. На 2 тысячи рублей подешевела комплектация «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» и «люкс + климат-контроль + ABS + парктроник + аудиосистема. + Е-газ», а комплектация Lada Priora в кузове универсал «люкс + климат-контроль + ABS + парктроник + аудиосистема + Е-газ» - на 4 тысячи рублей.

Кроме того на 2,9 тысячи рублей стал дешевле хэтчбек Lada Samara, а трехдверные внедорожники Lada 4x4 – на 2 тысячи рублей.



Нравится 40


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще