АВТОВАЗ в Тольятти организует встречу с Виталием Петровым, пилотом Формулы-1



В рамках празднования 45-летия АВТОВАЗа 26 июля 2011 года завод пригласил в Тольятти Виталия Петрова, пилота команды Lotus Renault GP, а так же первого российского гонщика Формулы 1. Гонщик приедет в город вместе с шоу-каром Lotus Renault GP. Он также встретится с работниками АВТОВАЗа, их семьями  и жителями Тольятти.

На этот день запланировано много мероприятий. Программа начнется в 10.00 в конференц-зале АВТОВАЗа, на втором этаже заводоуправления. Здесь Виталий Петров встретится с работниками предприятия, детьми и представителями СМИ.

После этого в 10.30 на площади перед зданием заводоуправления пройдет автограф-сессия с Виталием Петровым и фотосессия около шоу-кара. Здесь же можно будет свободно пообщаться с пилотом. Кроме того на площади перед заводоуправлением будет выставлена экспозиция спортивных автомобилей LADA, включая  гоночную версию LADA Granta Sport и автомобиль на котором Виталий Пертов выступал на российской моносерии  LADA Revolution. Вход на мероприятие свободный. АВТОВАЗ приглашает на него всех желающих.

В 12.40 Виталий Петров вместе с представителями АВТОВАЗа отправится в село Сосновка на испытательный полигон. Там пилот проведет тест-драйв автомобиля LADA Granta Sport.

Известный гонщик приедет в Тольятти сразу после Гран-При Германии. Эти гонки состоятся на трассе Нюрбургринг24 июля.

Помимо участия в указанных мероприятиях Виталий Петров посетит современный сборочный цех LADA Kalina, ознакомится с новым народным LADA Granta.



Нравится 0


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина на Украине...

    Хочу поделиться опытом владения этим замечательным, не побоюсь этого слова, аVтомобилем. Прошу строго не...
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...
  • LADA Kalina в кузове универсал. Отзыв...

    Это 9-ый авто в моей практике. Были все вазовские модели от копейки до Нивы, а также Шевроле Авео и Лачетти....