Для Lada Largus предусмотрят три модификации


Для Lada Largus предусмотрят три модификации
Универсал повышенной вместимости, построенный на платформе Renault – Nissan и недавно получивший название Lada Largus, будут выпускать в трех модификациях. Это будет пяти и семиместный пассажирский универсал, а также грузовой фургон, рассчитанный на два места. На АВТОВАЗе отмечают, что на российском автомобильном рынке новинка займет нишу многоцелевых бюджетных универсалов с повышенной вместимостью. По словам представителей тольяттинского завода, сегодня эта ниша пустует.

Для организации выпуска новой модели, на заводе будет создано производство полного цикла, включая новые цеха сварки, окраски и сборки. В июне была выпущена только пилотная партия Lada Largus. Все автомобили этой партии отправили на испытания в научно-технический центр АВТОВАЗа. Серийный выпуск Lada Largus начнется во втором квартале следующего года.

В зависимости от модификации товарные универсалы Lada Largus будут оснащать регулируемым по высоте водительским сиденьем, АБС, кондиционером, MP3-магнитолой, трехточечными ремнями безопасности, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, системой для крепления детского кресла Isofix.

Цена Lada Largus в базовой комплектации будет начинаться с 340 тысяч рублей (для 5-местного универсала). Семиместный универсал в люксовом исполнении будет стоить 420 тысяч рублей.



Нравится 57


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще