У дилеров дешевеют автомобили LADA


У дилеров дешевеют автомобили LADA
Дилеры АВТОВАЗа на прошлой неделе расширили ряд автомобилей LADA, цена которых ниже чем рекомендует завод производитель.

Как стало известно Лада Калина Клубу, универсалы LADA Kalina на прошлой неделе (в период с 4 по 8 июля) можно было уже купить на 3-6 тысяч дешевле рекомендуемой АВТОВАЗом, а Ладу Калину в кузове хэтчбек – на 1-8 тысяч рублей дешевле. Напомним, месяц назад дилеры на эти автомобили завышали цены. Стоимость LADA Kalina в кузове седан ниже рекомендованной цены почти на 6 тысяч рублей. При этом у дилеров в Тольятти на прошлой неделе было всего 6 таких автомобилей.

Цены на LADA Priora у тольяттинских дилеров также снизились. В некоторых автосалонах седаны, хэтчбеки и универсалы флагманской модели стоили на 10-13 тысяч рублей ниже рекомендованных цен АВТОВАЗа. Наибольшее снижение цен на прошлой неделе наблюдалось на автомобили семейства Samara. Стоимость этих автомобилей была на 14-18 тысяч рублей ниже чем рекомендует АВТОВАЗ.

Стоит отметить, что тольяттинский авторынок достаточно своеобразен. Здесь у дилеров можно найти как автомобили LADA по ценам равным рекомендованным, так и по ценам, значительно отличающимся от рекомендованных в большую и меньшую сторону.



Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще