На АВТОВАЗЕ расследуют хищения


На АВТОВАЗЕ расследуют хищения
Руководство АВТОВАЗА и его основной акционер ГК «Ростехнологии» инициировали приезд на предприятие группы представителей ФСБ, МВД, а так же Следственного комитета РФ. Правоохранительные органы совместно со службой безопасности АВТОВАЗа проводят оперативно-розыскные мероприятия, по факту хищения в 2008-2009 годах автомобилей LADA на сумму около одного миллиарда рублей. Кроме этого проводится выявление фактов новых хищений имущества предприятия, его дочерних структур и дилеров.

Игорь Буренков директор по внешним связям рассказал, что по фактам хищения уже возбуждены уголовные дела, выявлены подозреваемые. В настоящее все подозреваемые арестованы и дают показания правоохранительным органам.

Кроме фактов хищения автомобилей в 2008-2009 годах, при проведении оперативно-розыскных мероприятий на АВТОВАЗЕ были раскрыты схемы хищения металла, которые происходили при поставках на предприятие. В частности следствие раскрыло схемы хищения на механосборочном и металлургическом производствах. По предварительным оценкам ущерб от хищения металла составил порядка 700 тысяч рублей.



Нравится 16


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Москвы. Отзыв владельца...

    Купил в качестве второй машины Калину-2 - универсал "норма" с 16-клапанным 1.6 литра 106-сильным движком. КПП...
  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...
  • Лада Калина Седан из Мурома...

    Калина седан 1,6 8 кл Владею Калиной 1,5 года. Была куплена в качестве первого и по настоящий момент...