Bosch получил премию от АВТОВАЗА


Bosch получил премию от АВТОВАЗА
Компания АВТОВАЗ, подведя итоги 2010 года, наградила премией за «продуктивность и результативность» своего партнера и поставщика компанию Bosch.

Bosch – это один из основных поставщиков автокомпонентов, использующихся при производстве автомобилей Lada. Предприятие поставляет на АВТОВАЗ такую продукцию, как модуль педали акселератора или электронную педаль газа, датчики кислорода, расхода воздуха, свечи зажигания, контроллеры, топливные рампы, электронный дроссельный патрубок, а также различные коннекторы. Часть этих компонентов в настоящее время производится на совместном предприятии ОАО «Роберт Бош Саратов», расположенном в Саратовской области в городе Энгельс.

Сотрудничество двух компаний проходит в направлении модернизации системы управления двигателя электронной педалью газа (так называемая система Е-Газ), а также популяризации и продвижении на рынке систем активной безопасности, включая ABS. Кроме того компании проводят совместную акцию, стартовавшую еще в прошлом году и названную «Lada думает о Вашей безопасности». Один из ее этапов проходит в настоящее время. Это конкурс среди участников сервисно-сбытовой сети АВТОВАЗа. Победителем этого конкурса станет то предприятие, которое сможет продать наибольшее количество автомобилей Lada Kalina и Lada Priora, укомплектованных ABS.

Антиблокировочная система торможения от компании Bosch сегодня устанавливаются на такие модели автомобилей как Lada Kalina, Lada Priora и Lada Granta.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще