Лада Калина на Московском тюнинг-шоу



В Москве в апреле прошла 3-я специализированная выставка под названием «Московское Тюнинг-Шоу», в которой принял участие АВТОВАЗ. Российский автопроизводитель представил здесь нового представителя семейства КалинаLADA Kalina VSR. Эта машина является аналогом спорт-кара LADA Kalina Cup и предназначена для «гражданского» использования.

Стоимость новинки будет составлять 459 тысяч рублей. Эта цена действительна за авто в кузове хэтчбек, оснащенного 143-сильным мотором, коробкой передач со спортивным рядом, и имеющее кожаный салон и «острый» руль и новую подвеску.

Также АВТОВАЗ привез на Тюнинг-Шоу новую версию кубкового автомобиля LADA Kalina Cup. В автомобиле улучшены характеристики мотора, тормозной системы, подвески, обновлен салон. Дебют этого авто состоялся. Он был представлен как на Кубке президента ОАО АВТОВАЗ, так и на Рождественских синхронных гонках.

Третьей машиной, которую представил АВТОВАЗ на Тюнинг-шоу стал раллийный спорткар LADA Kalina VK 1600 Evo2. Он был разработан в соответствии с техническими требованиями FIA по группе «А». Машина оснащена двигателем с мощностью 203 л.с., имеет модернизированные переднюю и заднюю подвески, амортизаторы нового поколения.



Нравится 20


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще