В Украине через 3 месяца закончатся Lada Kalina


В Украине через 3 месяца закончатся Lada Kalina
Как уже сообщал Клуб Лада Калина, АВТОВАЗ остановил 1 мая выпуск Lada Kalina седан. На смену автомобилю придут новая бюджетная модель, получившая название Гранта. Клуб Лада Калина заинтересовался  имеется ли в наличии  Калина седан на местах.

Так, на Украине, как заявляет представитель компании «УКРАВТОВАЗ», дистрибьютора автомобилей Lada российской сборки в Украине, в дилерской сети имеется запас Калины в кузове седан. Этого запаса хватит на 2-3 месяца. Поэтому желающие купить Лада Калина седан рекомендуется долго не раздумывать.

Кроме этого в компании «УКРАВТОВАЗ» утверждают, что вопрос о переносе производства Калины в кузове седан на территорию Украины, как это произошло с «десятками» и «девятками» будет зависеть от политики АВТОВАЗА. Но уже сейчас известно, что в текущем году переноса мощностей не будет.

В Украине по востребованности в семействе Калины на первом месте стоит авто с кузовом универсал, после него самым востребованным является Лада Калина седан. Так в последние месяцы объем реализации этих авто составлял соответственно 100-200 шт/месяц и 50-90 шт/месяц.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще