АВТОВАЗ совместно с RENAULT создает Академию качества



Игорь Комаров, президент АВТОВАЗа, и Бруно Анселен, генеральный директор Renault в России, 17 февраля 2011 г. Подписали соглашение, в соответствии с которым в Тольятти будет создана совместная структура по обучению – Академия качества Альянса.

В области качества партнеры АВТОВАЗ и Альянс Renault – Nissan выходят на новый этап сотрудничества и для углубления взаимодействия создают обучающий центр для сотрудников компании. Новая структура получила название Академия качества Альянса.

В стратегии Альянса качество занимает ведущее положение, а приоритетной задачей является достижение наиболее высокого уровня качества выпускаемой продукции, а так же высокое качество обслуживания клиентов. Академия качества Альянса поможет передать накопленный опыт Альянса Renault – Nissan работникам АВТОВАЗа.

Первая программа, которую реализует Академия, - это тренинг по основным инструментам качества. Его организуют и проведут для поставщиков, которые являются общими поставщиками как для АВТОВАЗа, так и для Renault.

Как отметил Игорь Комаров, Академия качества Альянса, является лишь частью совместных инициатив партнеров. Так в марте 2010 года для развития и повышения уровня качества продукции у поставщиков была создана общая структура под названием Common Supplier Quality and Supplier Development AVTOVAZ-Renault.



Нравится 15


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще