Haima 3 - новый бюджетный автомобиль из Китая



На автомобильном рынке страны переполох, все в ожидании нового спорткара Haima 3! Лада Калина Клуб провел собственное расследование, что же это за автомобиль такой?

Этот автомобиль создан по мотивам бестселлера Mazda 3 под контролем японцев. Цена Haima 3 на четверть меньше, чем просят за его прототип. Но японские технологии и низкая цена не единственные критерии успеха новинки из Китая. Над дизайном автомобиля работали маэстро, итальянское дизайн-ателье IDEA, а подвеску дорабатывали специалисты из легендарной компании Lotus. Еще один плюс новинки – это мощный 1,8 литровый двигатель. Согласитесь, отличная заявка на успех!

До недавнего времени автомобиль Haima 3 собирали в Китае в провинции Хайнань (отсюда и название бренда Hainan + Mazda = HAIMA), но далеко не всех потребителей в России устраивало китайское качество автомобилей, поэтому сейчас Хайма 3 начали собирать на заводе Derways в России. Выходит, Хаима 3 уже не китайский автомобиль, а российский. 

Компания Derways не новичок в автобизнесе, с 2007 года они выпускают автомобили под маркой Lifan, имеют крупный склад запчастей в Москве и несколько оперативных в России, так что проблем с поставкой деталей, как это происходит с другими "китайцами", не будет.

Кстати, наш генеральный партнер Клуба Дилерский центр «Автокомплекс» начинает прием заказов на новый автомобиль Haima 3. Если Вас заинтересовал новый мощный и красивый автомобиль Хаима 3, то позвоните по телефону в Москве (495) 9-333-444 и узнайте подробности. 



Нравится 136


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Отчет DDM о Клубном дне новой LADA...

    14 июня на АВТОВАЗе состоялся клубный день. В его рамках участники официального Лада Клуба посетили...
  • Лада Калина из Калининграда...

    Начну с того, что живу я в Калининграде, уже порядка двух лет. Переехал из Рязани. Конечно же сразу встал...
  • Лада Калина из Липецка...

    Конец 2006 года заставил задуматься о покупке нового авто. Стаж вождения на тот период 17 лет, приходилось...