АВТОВАЗ разыграет семь кроссоверов LADA XRAY Cross


АВТОВАЗ разыграет семь кроссоверов  LADA XRAY Cross

LADA объявила о проведении новой акции «Жаркие дни LADA». В ее рамках производитель разыграет среди покупателей автомобилей LADA семь новых машин Лада Икс Рей Кросс с автоматической трансмиссией, а также более 2 тысяч сертификатов.

Акция «Жаркие дни LADA» пройдет с 25 по 31 июля 2019 года. Семь автомобилей LADA XRAY Cross разыграют среди всех, кто купил новую машину LADA в июле этого года. Кроме того участники акции смогут выиграть один из 2100 сертификатов номиналом 4000 рублей на товары и услуги дилерского центра LADA. Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на сайте lada.ru и посетить дилерский центр LADA.

Победители акции «Жаркие дни LADA» будут определяться генератором случайных чисел. Розыгрыши ежедневно с 26 июля по 1 августа 2019 года будут транслировать в прямом эфире в группах LADA в соцсетях. Каждый день будет определяться владелец одного автомобиля LADA XRAY Cross и 300 обладателей сертификатов на услуги сервисного центра, аксессуары и дополнительное оборудование.

АВТОВАЗ напоминает, серийное производство LADA XRAY Cross с бесступенчатой автоматической трансмиссией стартовало в июне. В настоящее время модель готовится к продажам. LADA XRAY Cross оснащается бесступенчатой трансмиссией японской фирмы Jatco. Она была специально создана для легковых автомобилей и кроссоверов малого класса. Кроме того трансмиссию доработали с учетом особенностей эксплуатации в России. Свою надежность аналогичные коробки передач уже доказали на ряде моделей Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, где они применяются уже несколько лет.

Подробнее об акции можно узнать на сайте АВТОВАЗа или в дилерских центрах Марки.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • «Очень хорошая проходимость». Отзыв...

    "Калину" покупал в салоне в конце 2008 года за 240 000 р. Предыдущий автомобиль ваз 01. Море положительных...
  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...
  • Клубная Калинка...

    Июнь 2006 года. Сессия:) Но вместо учебников и лекций я листаю журнал "Автомобили и Цены". От корки до корки....