Вместо Калины. АВТОВАЗ начал производство Kalina под новым именем


Вместо Калины. АВТОВАЗ начал производство Kalina под новым именем

На АВТОВАЗе стартовал серийный выпуск нового семейства автомобилей LADA Granta. В него вошли машины в четырех вариантах кузова: седан, лифтбек, хэтчбек и универсал.

Сегодня, 14 августа 2018 года, АВТОВАЗ официально сообщил о начале серийного производства обновленного семейства Лада Гранта, в которое влилось и семейство Лада Калина. От Калины в линейку Гранты перешли кузова хэтчбек и универсал. Помимо изменения линейки кузовов автомобили получили новую внешность и иное оформление салона.

Как сообщают на АВТОВАЗе, теперь у новой LADA Granta абсолютно новая передняя часть кузова, которая отражает принадлежность модели к автомобилям LADA нового поколения. Отличительными особенностями этих машин стали органично вписанные в верхнюю часть радиаторной решетки передние фары на темной глянцевой подложке и выделенная хромированными вставками в форме бумерангов «Икс-графика».

С выходом на рынок новой LADA Granta АВТОВАЗ рассчитывает еще больше укрепить сильный и привлекательный имидж марки LADA и привлечь новых покупателей, предложив сбалансированное сочетание передового дизайна, надежности и отличной цены.

Официальная премьера нового семейства LADA Granta состоится в конце августа 2018 года на Московском Международном Автосалоне.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще