В Казахстане открылись первые магазины LADA Dеталь


В Казахстане открылись первые магазины LADA Dеталь

LADA Dеталь — сеть фирменных магазинов, торгующих оригинальными запчастями и расходными материалами к автомобиля LADA. До настоящего времени торговые точки были только на территории России. Теперь же новые магазины открылись еще в Казахстане.

Первые четыре магазина LADA Dеталь открылись в городах Астана, Костанай, Павлодар и Шымкент. Теперь у владельцев автомобилей LADA в Казахстане появилась еще одна возможность купить качественные оригинальные запчасти и расходные материалы к своим транспортным средствам.

В России в сети LADA Dеталь насчитывается более 1400 точек продаж. Открыть новые розничные магазины в Казахстане LADA Dеталь решила в связи с увеличивающимся в этой стране спросом на автомобили LADA. Соответственно в стране увеличивается спрос на качественные запасные части и расходные материалы.

Новые магазины LADA Dеталь в Казахстане оборудованы в полном соответствии со стандартами фирменной сети. Владельцы автомобилей LADA здесь смогут купить запчасти, не сомневаясь в их качестве, а также смогут получить квалифицированную консультацию по запасным частям к автомобиля LADA и узнать полную информацию по всей линейке оригинальных запчастей LADA.

Для LADA Казахстан является крупнейшим внешним рынком сбыта. Только за первый квартал текущего года здесь было продано 2 644 автомобиля российской марки. Всего же в Казахстане насчитывается свыше 177 000 автомобилей LADA.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще