Путин ездит на Калине



Как стало известно Лада Калина Клубу, сегодня появился еще один поклонник LADA Kalina. И им оказался не рядовой гражданин, как мы с вами, а Владимир Владимирович Путин - премьер-министр РФ.

В.Путин проверил качество новой трассы, соединяющей Читу и Хабаровск. Для этой поездки Премьер выбрал Ладу Калину Спорт, в эксклюзивном цвете и в новейшей комплектации Special Edition (кстати, "Калина" в такой комплекстации представлена на стенде LADA на Московском Международном Автомобильном Салоне) со встроенной системой навигации ГЛОНАСС/GPS. Помимо этого новая комплектация будет отличаться от "люкса": штатной мультимедиа системой (навигация, головное устройство, 4 динамика), датчиком дождя, подогреваемым лобовым стеклом и др.

«Надо посмотреть, как она работает… Там есть и ГЛОНАСС, и другие современные системы. Посмотрим, как это все будет вести себя в дороге», - сообщил премьер-министр России перед поездкой.

"Неожиданно на самом деле оказалась очень удобная, комфортная и надежная машина", - сказал В.Путин после того, как проехал за рулем "Калины" 350 км.

Мы же разделяем с Премьером удовольствие от вождения LADA Kalina и надеемся, что в гараже В.Путина, рядом с Нивой Рысь будет стоять и новенькая Лада Калина.



Нравится 206


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Универсал LADA Kalina 2 «люкс» из...

    Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай. Здравствуйте, писать я люблю и буду много, так что букв...
  • LADA Kalina 2 из Магнитогорска. Отзыв...

    KALINA NEW - БЕЛОЕ ОБЛАКО MGN Здравствуйте! Расскажу немного о выборе авто. Шел за грантой, но после тест...
  • Фисташковый болид...

    Моя встреча с Калиной началась совершенно неожиданно, о таких встречах в женских романах чаще пишут. Но обо...