АВТОВАЗ в марте увеличил скидки на Kalina и Granta


АВТОВАЗ в марте увеличил скидки на Kalina и Granta

До конца марта автомобили семейств Лада Калина и Лада Гранта доступны по схеме «Трейд-ин» со скидкой в 40 тысяч рублей.

АВТОВАЗ продлил до конца марта 2018 года действие программы обновления автопарка, а именно схемы обмена «Трейд-ин». Под действие этой программы, как следует из данных на сайте АВТОВАЗа, попадают автомобили семейств LADA Kalina, LADA Granta, LADA Largus и LADA 4х4, а также кроссовер LADA XRAY. При обмене старого автомобиля покупатели этих моделей могут получить скидку в 20-40 тысяч рублей.

На семейства Лада Калина и Лада Гранта в марте предоставляется самая большая скидка по схеме «Трейд-ин»– 40 тысяч рублей. Для указанных моделей скидка по схеме «Трейд-Ин» в феврале этого года составляла только 20 тысяч рублей.

Покупатели новых автомобилей LADA помимо скидки по схеме «Трейд-ин» могут воспользоваться выгодой, предусмотренной программами «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Размер выгоды по ним составляет 10% от стоимости автомобиля. Кроме того, в марте продолжает действовать программа автокредитованя LADA Finance. Она распространяется на автомобили LADA Kalina, LADA Granta, LADA Largus и кроссовер LADA XRAY. Выгода по этой программе составляет 20-40 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Мой лучший подарок...

    Наша с Калинкой история началась 19 сентября 2007 года, в четверг. Я, как примерная студентка тогда еще 3...
  • LADA Kalina 2 из города Кропоткин...

    Белка Люкс МКПП 106 л.с. Доброго времени суток, уважаемые! В сентябре прошлого года после тест-драйва,...
  • LADA Kalina из Самары. Отзыв владельца...

    Машину LADA Kalina я купила в 2010 году, пользуюсь данным автомобилем до сих пор. Брала для себя и своей...