В 2018 году LADA Rally Cup стартует в рамках Чемпионата и Кубка России по ралли


В 2018 году LADA Rally Cup стартует в рамках Чемпионата и Кубка России по ралли

Организаторы LADA Rally Cup, в котором участники соревнуются на подготовленных автомобилях LADA Kalina II и LADA Kalina NFR, рассказали как монокубк будет проходить в 2018 году.

Кубок LADA Rally Cup в 2018 году будет разыгрываться на этапах Чемпионата и Кубка России по ралли, которые проходят на территории Северо-Западного Федерального округа РФ, а именно Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Псковской и Ленинградской областях. Презентация монокубка LADA Rally Cup состоится в Санкт-Петербурге на выставке «Мир Автомобиля» в апреле этого года. Старт LADA Rally Cup будет дан 1 марта в Карелии в рамках ралли «Яккима».

К участию в монокубке допускаются гонщики на автомобилях LADA Kalina NFR и LADA Kalina II, которые подготовлены в соответствии с техническими требованиями серии. Причем гоночные автомобили можно взять в аренду либо приобрести самостоятельно. При аренде машины, в стоимость включены услуги механиков, а также все необходимое для соревнований. За участие в моносерии денежных взносов устроители LADA Rally Cup брать не планируют. Наоборот, организаторы оплатят базовый стартовый взнос за участие экипажа на этапе Чемпионата или Кубка России, который идет в зачет розыгрыша монокубка.

В этом сезоне, как и в прошлом году, победителя будут определять по трем лучшим результатам, продемонстрированным на семи этапах, включая финальные заезды на ралли «Санкт-Петербург». Победители получат в качестве вознаграждения новый автомобиль LADA Vesta Sport. Также ценные призы подготовят для экипажей, которые займут второе и третье места.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще