Лада Калина на вторичном рынке набирает популярность


Лада Калина на вторичном рынке набирает популярность

Эксперты назвали 10 иномарок и 10 отечественных моделей автомобилей, которые лучше всего продавались на вторичном рынке в январе-ноябре 2017 года. В ТОП-10 российских моделей попала и LADA Kalina.

В России по итогам 11 месяцев 2017 года, как сообщает агентство «АВТОСТАТ», было реализовано 4,8 миллиона автомобилей с пробегом. Структуру вторичного рынка аналитики показали на инфографике. При этом на рисунке представлен ТОП-10 иномарок и ТОП-10 российских моделей.

В ТОП-10 российских машин первые 7 мест принадлежат моделям LADA. Стоит отметить, что на пятой позиции находится Лада Калина, продажи которой за 11 месяцев 2017 года составили 111,2 тысячи штук. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи LADA Kalina с пробегом выросли на 8%.

Также в ТОП-10 самых продаваемых подержанных автомобилей российских марок смог попасть универсал Лада Ларгус. Вместе с моделью Лада Гранта он демонстрирует самый высокий прирост продаж: у Гранты - +26%, а у Ларгуса - +31%. Стремительный рост продаж этих моделей на вторичном рынке эксперты поясняют тем, что Гранта и Ларгус входят в число лидеров на первичном рынке, а в настоящее время подходит традиционный срок смены их первых владельцев.


Лада Калина на вторичном рынке набирает популярность



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще