В кредит чаще всего покупаются автомобили Kia, LADA и BMW


В кредит чаще всего покупаются автомобили Kia, LADA и  BMW

Названы марки автомобилей, на которые жители России чаще всего берут автокредит. В число лидеров вошла российская марка LADA.

Портал «Сравни.Ру», основываясь на анализе запросов на автокредиты, составил рейтинг автомобильных марок, которые россияне предпочитают покупать в кредит. Лидером рейтинга стала марка Kia, доля которой составляет 19%. Второе и третье места в списке с долей по 8% заняли российская марка LADA и автомобили марки BMW. В ТОП-10 также смогли пробиться такие бренды как Hyundai (7,5%), Audi (7%), Mazda (4%), Ford (3%), Mercedes-Benz (2%), Renault (2%) и Chevrolet (1,7%).

Следует отметить, что в рейтинг попали как массовые марки авто, так и бренды премиум сегмента. При этом директор по развитию «Сравни.ру» Евгений Коротаев отметил, что в кредит россияне берут в основном дорогие поддержанные иномарки. Что касается бюджетных машин, то автокредиты в основном оформляются на новые авто, которые стоят до 800 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще