Kalina и Granta стали безопаснее


Kalina и Granta стали безопаснее

Автомобили семейств Лада Калина и Лада Гранта получили новые опции, которые направлены на обеспечение для водителя и пассажиров нового уровня безопасности и комфорта.

Хэтчбек и универсал LADA Kalina, а также версия с приставкой Cross в базовой версии Standard теперь оснащаются кнопкой отпирания багажника из салона. Комплектацию Comfort дополнили функцией задержки выключения света фар на парковке, а также обогревом наружных зеркал (дополнительно к электрорегулировке. Лада Калина в комплектации Luxe с пакетом Navi теперь оснащается системой экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, которая ранее устанавливалась только на модели LADA Vesta и LADA XRAY.

Kalina и Granta стали безопаснее

Что касается седана и лифтбека LADA Granta, то эти автомобили в комплектации Standard получили кнопку отпирания багажника из салона, а в комплектации Comfort — электропривод обогреваемых наружных зеркал. Для топ-версии Luxe теперь стал доступен 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с., что сделало автомобиль в этом варианте оснащения на 16 тысяч рублей дешевле. Ранее эти комплектации Грант оснащались только 16-клапанным 106-сильным двигателем. Также в комплектации Luxe теперь ставят более удобную панель приборов с электронным управлением климат-контролем. Данная функция известна по автомобилями семейства Лада Калина.

Кроме всего вышеперечисленного, все Калины и Гранты, которые укомплектованы аудио- или мультимедиасистемой, получили еще функцию автоматического отключения при выключении зажигания. Обновленные автомобили также теперь оснащены бесцветными рассеивателями указателей поворота.


Kalina и Granta стали безопаснее



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще