Лучшим в моноприводе Ралли «Пушкинские горы» стал экипаж LADA Sport Rally


Лучшим в моноприводе Ралли «Пушкинские горы» стал экипаж LADA Sport Rally

19-20 мая в Псковской области прошел этап чемпионата России, в рамках которого состоялся третий этап раллийного монокубка LADA Rally Cup – ралли «Сургутнефтегаз Пушкинские Горы».

Впервые в календаре Кубка участникам пришлось соревноваться на гравийной трассе. Маршрут гонки в этом сезоне включал 120 километров спецучастков.

Участие в третьем этапе монокубка приняли семь экипажей на LADA Kalina NFR. Д финиша добраться удалось не всем. Так на первом спецучастке лучшее время в моноприводе показал экипаж команды LADA Sport Rosneft rally Евгения Суховенко и Юрия Куликова. Однако на втором допе из-за пыли стоявшей на трассе ростовчанин не смог попасть в скоростной правый поворот. В результате автомобиль выехал за пределы трассы, а экипаж уже не смог продолжить борьбу на этапе. Также на первом спецучастке с трассы сошел экипаж Кирилла Чапаева и Ивана Киндякова.

Победителями третьего этапа LADA Rally Cup стал экипаж Юрия Аршанского и Михаила Соскина. Второе место досталось Павлу Туфрину и Андрею Стукову, а третье место — Никите Абрамову и Екатерине Харламовой. Экипаж LADA Sport Rosneft rally Дмитрия Воронова и Василия Кричевского смог завоевать победу в зачете R3, а также стал лучшим в моноприводе.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще