АВТОВАЗ информирует владельцев LADA Kalina и LADA Granta Sport


АВТОВАЗ информирует владельцев LADA Kalina и LADA Granta Sport

АВТОВАЗ и Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) согласовали программу мероприятий, направленных на осуществление добровольного отзыва 4 466 автомобилей Лада Калина и Лада Гранта Спорт.

На сайте Росстандарта указывается, что отзывная кампания распространяется на автомобили LADA Kalina и LADA Granta Sport, которые были реализованы начиная с 3 сентября 2015 года и по настоящее время с VIN-кодами, указанными в приложении ведомства.

Отзывную кампанию АВТОВАЗ проводит для исключения возможности перетирания топливной/паровой трубки тросом сцепления в автомобилях LADA Kalina и LADA Granta Sport, оснащенных механической коробкой передач.

АВТОВАЗ владельцев всех автомобилей Лада Калина и Лада Гранта Спорт, которые подлежат отзыву, проинформирует письменно или по телефону. При этом владельцам порекомендуют предоставить Гранту Спорт или Калину в ближайший дилерский центр LADA для выполнения сервисных работ. Все работы владельцам LADA Kalina и LADA Granta Sport обойдутся бесплатно.

В рамках сервисной кампании на автомобилях Лада Калина и спортивных Грантах произведут установку специальной защитной облицовки, за счет которой вероятность перетирания ьрубок будет полностью исключена. При выявлении на трубках следов контакта, как уточняют в Росстандарте, дилеры выполнят замену трубок в сборе на новые.


VIN-коды LADA Granta Sport и LADA Kalina, попадающих под отзыв (599 KB)



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 универсал из...

    Универсальный рыжий хомячок Ну что, вот уже скоро первое ТО, и эмоции ненмого утихли от покупки, наверно пора...
  • Лада Калина после Оки...

    Я все время передвигался на супер-мобиле ОКА (служебный). Настала пора купить свою машинку. Думал очень...
  • LADA Kalina в кузове универсал. Отзыв...

    Это 9-ый авто в моей практике. Были все вазовские модели от копейки до Нивы, а также Шевроле Авео и Лачетти....