Почему немцы выбирают LADA Kalina


Почему немцы выбирают LADA Kalina

Автомобили Лада Калина на рынке Германии продаются уже несколько лет. Сказать, что машина пользуется высоким спросом сложно – продажи пока достаточно невысокие, но растут с каждым месяцем. Чем интересна LADA Kalina немецким покупателям? Ответ на этот вопрос дал один из владельцев Калины в Германии Отто Штудт.

Почему немцы выбирают LADA Kalina

Пенсионер из немецкого города Букстехуде, расположенного в земле Нижняя Саксония, Оттто Штудт стал владельцем уже третьего автомобиля LADA. В последний раз он выбрал хэтчбек LADA Kalina. Автомобилем немецкий пенсионер вполне доволен, хотя и признает, что LADA Kalina «слишком быстрая». По словам Отто Штудта, его супруга на автобане смогла разогнать автомобиль до 200 км/час.

Главной причиной, почему он выбрал LADA Kalina, немецкий пенсионер называет то, что автомобиль очень экономичный, а немцы считать деньги умеют. Отто Штудт сказал: «Когда мы купили LADA Kalina соседи нас, конечно, не поняли, но промолчали. Ну а мне зачем всякие «прибамбасы» и дорогая марка? За эту машину я отдал всего 10 тысяч евро, а она же новая и ездит на газе. Это экономично».

Почему немцы выбирают LADA Kalina

Таким образом обычный пенсионер из Германии назвал основные преимущества LADA Kalina на немецком рынке. Это низкая цена и возможность ее переоборудования для работы на газе. Стоит отметить, что газобаллонное оборудование на Калины устанавливают уже в Германии. На АВТОВАЗе для серийного производства автомобилей с ГБО Калину практически не рассматривают – все усилия направлены на седан Лада Веста, универсал и фургон Лада Ларгус, а также седан Лада Гранта. Причем седаны Лада Веста с ГБО уже получили сертификаты, позволяющие начать их серийное производство. Аналогичные сертификаты на Лада Ларгус и Лада Гранта АВТОВАЗ может получить уже в нынешнем году.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще