Путин похвалил LADA Kalina


Путин похвалил LADA Kalina

Президент России Владимир Путин 8 марта посетил новый брянский перинатальный центр. В беседе с одной из сотрудниц медицинского учреждения глава государства рассказал, что остался доволен автомобилем Лада Калина.

Во время встречи с Владимиром Путиным медики перинатального центра в Брянске отметили, что в регионе улучшается ситуация не только со здравоохранением, а еще и с дорогами, качество которых увеличивается. При этом одна из сотрудниц сообщила, что ездит на LADA Kalina. В ответ на это, Президент России отметил: «Хорошая машина. Правда, хорошая». С мнением главы государства медик полностью согласилась, сказав, что очень довольна автомобилем. Владимир Путин в ответ на это ответил с улыбкой: «И я доволен, не зря старался».

Официальный Лада Клуб напоминает, будучи премьер-министром Владимир Путин в августе 2010 года протестировал новую Калину, проехав за рулем российского автомобиля от Хабаровска до Читы. Тогдашний председатель правительства за четыре дня в ходе инспекционной поездки преодолел на Калине около 2,2 тысячи километров. Новой на то время моделью АВТОВАЗа он остался доволен.

Также президент России тестировал другую новинку АВТОВАЗа – седан Лада Веста. Это произошло октябре 2015 года в Сочи. Путин приехал на Весте в Красную Поляну. О новинке АВТОВАЗа он также отозвался положительно: «Отличная машина, очень хорошая, приемистая, легкая в управлении».



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Лада Калина после Оки...

    Я все время передвигался на супер-мобиле ОКА (служебный). Настала пора купить свою машинку. Думал очень...
  • Лада Калина из Москвы...

    Машина куплена в «автогермес на сормовской» в 2009 г в марте. Комплектация минимальная . Перед...
  • LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга....

    Всем привет. Вот и я на Калине 2. Я не разбираюсь в машинах, так как тут многие из вас, для меня замена...