«АЗИЯ АВТО» восстанавливает «заброшенных» дилеров LADA


«АЗИЯ АВТО» восстанавливает «заброшенных» дилеров LADA

Генеральный директор ООО «АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск» Сергей Соснов рассказал в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» о работе по модернизации дилерской сети LADA в Сибирском и Уральском федеральных округах.

В 2015 году казахстанская корпорация «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО», в состав которой входит «АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск», вышла на российский рынок. Компания открыла автосалоны LADA на Урале и в Сибири. За год присутствия в регионах дилерской сети удалось добиться больших успехов.

Как рассказал гендиректор ООО «АЗИЯ АВТО Усть-Каменогорск» Сергей Соснов, казахстанский холдинг в вопросах работы дилерской сети активно сотрудничает с АВТОВАЗом. Он отметил: «Совместно с АВТОВАЗом наша группа развернула обширную работу по модернизации дилерской сети LADA в Сибирском и Уральском федеральных округах. Мы консолидировали ресурсы для усиления позиций LADA в этих регионах».

Сергей Соснов также рассказал, что компании букваль пришлось восстанавливать дилерские центры LADA, поскольку они были в заброшенном состоянии. Гендиректор уточнил: «Автоцентры, взятые в управление, находились в тяжелом состоянии. Мы инвестировали колоссальные средства: провели ремонт и переоборудование, погасили задолженность по заработной плате, выплатили долги по контрагентам, заплатили налоги».

Также в интервью Сергей Соснов рассказал, что восстановленные дилерские центры LADA стали успешными и начали приносить доход: «Изначально убыточные предприятия были реанимированы и стали успешными дилерскими центрами. Скажем, в Новосибирской и Омской областях доля компании в структуре продаж LADA выросла до 80%».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще