Поддержанные LADA Kalina набирают популярность


Поддержанные LADA Kalina набирают популярность

Опубликован ТОП-10 автомобилей, которые пользовались самой высокой популярностью у покупателей в январе - октябре 2016 года.

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг моделей автомобилей, продажи которых в первые 10 месяцев 2016 года оказались самыми высокими. При составлении рейтинга эксперты разделили на отдельные списки иномарки и марки отечественных брендов.

Среди российских марок первые 7 мест в рейтинге достались автомобилям LADA. Лидером продаж на вторичном рынке стала LADA Samara (355,5 тысяч штук). Далее следуют классические модели LADA (258 тысяч штук) и ВАЗ-2110 (203,8 тысяч штук). Несмотря на лидерство в рейтинге, продажи этих моделей LADA по сравнению с январем-октябрем прошлого года показали падение.

Иная ситуация с моделями LADA из сравнительно нового модельного ряда. Так продажи поддержанных Приор выросли на 12% до 135,3 тысяч штук. В рейтинге эта модель занимает четвертое место. На пятом месте по итогам января-октября 2016 года находится внедорожник LADA 4х4 с показателем 93,7 тысяч проданных автомобилей (рост продаж на 1%).

Продажи LADA Kalina с пробегом выросли на 9%. Всего в январе-октябре этого года новыми владельцами б/у Калин стали 93,5 тысяч человек. Также в отчетный период выросли на 54% продажи автомобилей семейства Лада Гранта. За первые 9 месяцев купить б/у LADA Granta предпочли 48,2 тысячи человек.


Поддержанные LADA Kalina набирают популярность



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Отчет KirVas о Клубном дне новой LADA...

      14 июня на АВТОВАЗе состоялся клубный день. В его рамках участники официального Лада Клуба посетили...
  • LADA Kalina 2 с АКПП из Кемеровской...

    На прошлой неделе поездил на тест-драйве на К-2 с автоматом. Специально перед тест-драйвом 2 дня ездил на...
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...