Стартуют продажи LADA Kalina и LADA Granta в комплектации Drive Active. Цена известна


Стартуют продажи LADA Kalina и LADA Granta в комплектации Drive Active. Цена известна

Компания LADA SPORT объявила о выводе на российский рынок новой комплектации спортивных Калин и Грант. Теперь покупателям доступна комплектация Drive Active.

Новая комплектация Drive Active внешне будет аналогична Kalina Sport и Granta Sport. У автомобилей также будут оригинальные бамперы, обтекаемые пороги, спойлеры, фирменные колесные диски LADA Sport.

От спортивных версий Drive Active будет отличаться тем, что в эти версии внесено минимум конструктивных изменений по сравнению с серийными автомобилями. В частности, двигатель будет серийным, без доработок: 106-сильный 16-клапанный. Также как на серийных Калинах и Грантах в комплектациях Drive Active сзади будут установлены барабанные тормоза. Колеса для новых комплектаций предусмотрены 15-дюймовые.

Kalina/Granta Drive Active сохранит спортивную подвеску. Автомобили получат телескопические стойки передней подвески, оригинальные углы установки колёс, оригинальные задние амортизаторы и пружины.

Цена LADA Kalina Drive Active составит 549 000 рублей. LADA Granta Drive Active обойдется покупателям в 519 000 рублей.

Более подробно об отличиях Kalina/Granta Drive Active от серийных и спортивных «собратьев» читайте в интервью официальному Лада Клубу директора по производству LADA Sport Дубинкина Александра Алексеевича.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще