АВТОВАЗ увеличил выгоду по программе обновления парка


АВТОВАЗ увеличил выгоду по программе обновления парка

Действие программы утилизации и схемы Трейд-ин от АВТОВАЗа продлено до конца сентября 2016 года. Компания при этом пересмотрела в сторону увеличения размер скидок на ряд моделей, включая автомобили семейства Лада Калина.

Как следует из информации на сайте АВТОВАЗа, купить автомобили LADA по программе утилизации до конца сентября можно со скидкой в размере от 20 до 50 тысяч рублей. Ранее скидка составляла 20 тысяч рублей на все модели. При обмене по схеме Трейд-ин покупатель автомобиля LADA может в сентябре получить скидку в 20 тысяч рублей. В июле размер этой скидки составлял 30 тысяч рублей.

По программе утилизации со скидкой в 50 тысяч рублей доступны такие автомобили: Хэтчбек Лада Калина, универсал Лада Калина, Лада Калина Кросс, Лада Калина Спорт, седан Лада Гранта, лифтбек Лада Гранта, Лада Гранта Спорт. Исключение только на одну комплектацию универсала Лада Калина: 1.6 л 8-кл. (87 л.с.), 5МТ / Норма / Комфорт. Эта версия предлагается со скидкой в 30 тысяч рублей. Семейство внедорожников LADA 4х4 в сентябре доступно со скидкой по программе утилизации в 40 тысяч рублей. Автомобили остального модельного ряда LADA можно купить по программе утилизации со скидкой в 20 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • LADA Kalina 2 из Санкт-Петербурга....

    Серебристый Медвед. Доброе время суток, коллеги, принимайте в свои ряды нового Калиновода. 17 Мая 2014 стал...
  • Любовь с первого взгляда...

    Вот и я решила рассказать о своей девочке... Девочка появилась у меня в мае и по началу оправдывала мнение:...
  • «Калинка показала, и по сей день...

    Всем доброго времени суток! Прочитав достаточно много отзывов на Дроме, решил всё-таки оформить свой. Сильно...