АВТОВАЗ программу обновления парка продлил до конца августа


АВТОВАЗ программу обновления парка продлил до конца августа

Действие программы утилизации, а также схемы обмена Трейд-ин от АВТОВАЗа продлено до 31 августа 2016 года. Компания при этом изменила размер скидок.

Купить автомобили LADA по программе утилизации до конца августа, как следует из информации на сайте АВТОВАЗа, можно со скидкой в размере 20 тысяч рублей. В прошлом месяце скидка по программе утилизации в зависимости от модели скидка составляла от 20 до 40 тысяч рублей. Также автомобили всего модельного ряда LADA августе можно купить по схеме Трейд-ин со скидкой в 30 тысяч рублей (ранее скидка была 30-40 тысяч рублей).

Таким образом, в августе хэтчбек LADA Kalina можно купить минимум за 415,5 тысяч рублей по программе утилизации или за 405,5 тысяч рублей по схеме Трейд-ин. Универсал Лада Калина обойдется соответственно в 427,5 и 417,5 тысячи рублей, версия LADA Kalina Cross – в 492,1 т 482,1 тысяч рублей, а спортивная версия Калина – в 531 и 521 тысячу рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще