Новый подход улучшит работу АВТОВАЗа


Новый подход улучшит работу АВТОВАЗа

Николя Мор будет акцентировать внимание не на работу отдельных структур, а на командной работе.

Президент АВТОВАЗа в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о приоритетах в формировании работы сотрудников компании. Он отметил: «Первым приоритетом моей работы станет объединение всех сотрудников в команду. Я сделаю акцент не на бизнесе отдельных функций, а на командной работе. Именно так мы сможем достичь успеха». Позже Николя Мор рассказал: «Как вам известно, до этого я работал в Румынии. Когда я был в Румынии, я работал и с рабочими, и с менеджерами. То есть акцент был сделан на людях. Важно иметь тесное сотрудничество со всеми и с каждым, чтобы понимать их проблемы и потребности. Для достижения эффективности в компании необходимо обеспечить хорошее качество, оперативную реакцию, как я уже говорил. И проще всего сделать это, общаясь с людьми».

Также глава АВТОВАЗа рассказал, что необходимо сделать для достижения успеха на рынке и возвращения бренду LADA былой славы: «Прежде всего, необходимо сделать все, чтобы наши клиенты были удовлетворены качеством предоставляемых услуг, а также автомобилей. Второе, необходимо наладить диалог как с сотрудниками, так и с профсоюзами. Кроме того необходимо внимательно прислушиваться к желаниям дилеров и поставщиков, чтобы понять, что мы можем улучшить. Первая моя задача заключается в том, чтобы бренд LADA стал очень сильным в России. Я имею ввиду качественные автомобили для прекрасных российских клиентов. Это моя первая задача. То есть вновь сделать бренд LADA очень сильным на российском рынке».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • Отзыв владельца LADA Kalina из Воронежа...

    Публикуем очередной отзыв владельца о ЛАДА Калина второго поколения. На этот раз из Воронежа. Появилась...
  • Клубная Калинка...

    Июнь 2006 года. Сессия:) Но вместо учебников и лекций я листаю журнал "Автомобили и Цены". От корки до корки....
  • LADA Kalina 2 с АКПП из Кемеровской...

    На прошлой неделе поездил на тест-драйве на К-2 с автоматом. Специально перед тест-драйвом 2 дня ездил на...