Новая LADA почти даром


Новая LADA почти даромДилеры ОАО "АвтоВАЗа" в рамках заводской программы "Лада Финанс - LADA в кредит" стали принимать в качестве первоначального взноса по кредиту на приобретение автомобиля свидетельство по утилизации старой машины.

Покупатели LADA имеют возможность уехать от дилера на новом автомобиле, не заплатив наличными деньгами. Но только при покупке автомобиля в кредит по фирменной заводской программе.

С 23 марта действие программы распространяется не только на машины 2009 года выпуска, но и на автомобили с ПТС 2010 года.

По данным на конец прошлой недели, ОАО "АвтоВАЗ" получило почти 50 тыс. заявок на покупку автомобилей Lada в рамках программы по утилизации автомобилей. Количество заключенных договоров купли-продажи машин 140 дилерами завода в настоящее время составляет всего более 2 тыс.

Минпромторг планирует, что в рамках программы будет продано до 200 тыс. новых отечественных легковых автомобилей. Из общего числа выданных Минпромторгом свидетельств 58% составляют свидетельства на автомобили Lada.

Ранее сообщалось, что "АвтоВАЗ" в 2009 году снизил в рамках программа "Лада Финанс" с 30% до 15% минимальный первоначальный взнос, увеличил до 5 лет максимальный срок кредитования, появилась возможность регулирования размера процентной ставки по кредиту (до 0% годовых - в зависимости от размера первоначального взноса и условий банка.

Срок действия данной кредитной программы - до 30 июня 2010 года.



Нравится 55


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще