АВТОВАЗ может начать производство LADA Kalina в спецверсии Black Edition


АВТОВАЗ может начать производство LADA Kalina в спецверсии Black Edition

Семейство Лада Калина может пополниться еще одной спецверсией.

Как сообщает издание «АвтоСреда», на АВТОВАЗе рассматривают возможность запустить в производство LADA Kalina Black Edition. По аналогии с ранее представленными автомобилями LADA с приставкой Black Edition, Калина также получит окрашенную в черный цвет крышу, черные рамки боковых стекол, черные корпуса боковых зеркал. Не исключено появление на спецверсии черных колесных дисков.

Официальный Лада Клуб напоминает, версию Black Edition первой получила модель LADA Priora. Причем спецверсия смогла добраться до покупателей и вызвала много положительных откликов. Позже АВТОВАЗ показал в аналогичном исполнении еще две модели: Vesta и XRAY. Тогда в компании заявили, что демонстрация спецверсий Весты и Х Рея проводилась с целью исследования интереса общественности к подобным доработкам. А недавно появилась информация, что спецверсию Black Edition может получить LADA Largus Cross.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АвтоСреда

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще