Глава АВТОВАЗа получил «Премию Президента» Renault Group


Глава АВТОВАЗа получил «Премию Президента» Renault Group

Николя Мор, президент АВТОВАЗа, стал лауреатом в номинации «Топ-менеджер» (регион Евразия) «Премии Президента» Renault. Наградили Мора за достижения на должности управляющего директора Renault в Румынии. Эту должность он занимал последние 2,5 года.

Награду Николя Мор получил в торжественной обстановке из рук президента Группы Renault Карлоса Гона. Достижения Мора в описании номинации раскрываются так: «г-н Мор глубоко вовлечен в жизнь компании. На своем посту в Румынии он организовал эффективное внедрение инноваций, провел оптимизацию, и добился коммерческих успехов. Он знает, как достичь результатов, которые вносят значительный вклад в ключевые показатели эффективности Группы Renault. Он последовательно стремится к высокой производительности и отдачи производства, применяет различный опыт и компетенции, развивает отношения с акционерами. Результаты говорят сами за себя. 85% сотрудников вовлечены в развитие компании. Выстроенные отношения с государственными органами определяют благоприятную политику для роста рынка и для Renault на нем. Количество потенциальных покупателей, которые рассматривают покупку Dacia Logan в ближайшие 3 года, составляет 89,5%. Коммерческие результаты так же впечатляют: в 2015 году Renault в Румынии достигла рекордной доли рынка в 39,3% для брендов Dacia и Renault».

Официальный Лада Клуб напоминает, что на должность президента АВТОВАЗа Николя Мор назначен с 4 апреля 2016 года.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще