При покупке LADA Kalina можно сэкономить до 100 тыс.р.


При покупке LADA Kalina можно сэкономить до 100 тыс.р.

Максимальная выгода при покупке автомобилей семейства Лада Калина в апреле достигает 100 тысяч рублей. Такую выгоду можно получить, воспользовавшись условиями программы утилизации и фирменной программы LADA Финанс.

АВТОВАЗ продлил действие программ утилизации и Trade-in на апрель 2016 года. Согласно условиям этих программ, а также фирменной программы автокредитования LADA Финанс автомобили семейства LADA Kalina можно купить с максимальной выгодой в 100 тысяч рублей.

По программе LADA Финанс на все комплектации автомобилей Лада Калина действует скидка в 50 тысяч рублей. По программе утилизации также предусмотрена скидка в 50 тысяч рублей. По схеме Трейд-ин размер скидки варьируется от 20 до 50 тысяч рублей в зависимости от комплектации (минимальная скидка в 20 тысяч рублей у LADA Kalina в комплектации «стандарт», а максимальная скидка предоставляется на автомобили LADA Kalina в топовых версиях).

Таким образом цена LADA Kalina в кузове хэтчбек с максимальной скидкой стартует от 335,5 тысяч рублей, в кузове универсал – от 347,5 тысяч рублей. LADA Kalina Cross в апреле обойдется минимум в 412,1 тысячу рублей, LADA Kalina Sport – в 451 тысячу рублей, а LADA Kalina NFR – 720 тысяч рублей.

Специальные условия программ утилизации, Trade-in и LADA Финанс действуют в апреле и на другие модели LADA, включая автомобили семейств Лада Приора, Лада Гранта, Лада Ларгус, Лада Веста и Лада Х Рей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще