АВТОВАЗ в 2016 году готовит «продуктовое наступление»


АВТОВАЗ в 2016 году готовит «продуктовое наступление»

В текущем году крупнейший российский автозавод, несмотря на сложную ситуацию на авторынке России, будет реализовывать политику «продуктового наступления».

Руководитель пресс-центра АВТОВАЗа Сергей Ильинский сообщил: «2016 год обещает быть непростым с точки зрения ситуации на автомобильном рынке, но в то же время для завода это будет и год возможностей. АВТОВАЗ будет в этом году реализовывать политику активного «продуктового наступления» – путем активизации работы с дилерами, через активизацию продаж, также планируется выход ряда новинок, в том числе выход на рынок автомобиля LADA Vesta Cross».

Какие будут и будут ли происходить изменения существующем модельном ряду LADA, представитель АВТОВАЗа не сообщил, отметив только: «Понятно, что будем подстраиваться под рынок, но пока никаких изменений не запланировано».

Официальный Лада Клуб напоминает, на 2016 год АВТОВАЗ запланировал две премьеры. Так серийное производство универсала LADA Vesta Cross должно начаться в сентябре, а модели LADA XRAY Cross – в декабре.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще