Ради LADA Kalina Стас Барецкий сжег свой BMW. Видео


Ради LADA Kalina Стас Барецкий сжег свой BMW. Видео

В знак солидарности с отечественными производителями экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сжег свой автомобиль. Акция состоялась вчера, 3 ноября, в центре Петербурга на Октябрьской набережной.

Представители артиста сообщили «Российской Газете», что акция прошла без происшествий, BMW сгорел быстро. Барецкий теперь надеется, что ему кто-нибудь в качестве компенсации презентует новый автомобиль Лада Калина.

В Сети также появилось видео, на котором показано как проходила акция. Барецкий свой поступок пояснил так: «Санкциями нас не испугаешь, мы все сами можем сделать». С места сжигания автомобиля Барецкий уехал на классической модели АВТОВАЗа – ВАЗ-2106. Сожженный автомобиль BMW-520 (200 л.с.), выпущенный в 1998 году, артист оценил в 350 тысяч рублей.

Ранее Стас Барецкий неоднократно совершал акции против импортных товаров. Так в сентябре он протестуя против преобладания иностранной техники в магазинах, разбил в салоне сотовой связи смартфон и планшет. Резонанс в обществе также вызвала акция Барецкого, когда он сжег на улице 20 тысяч долларов.




Нравится 2


Комментировать...

Источник: Российская Газета

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще