Алексей Карачев - почетный член Лада Клуба


Алексей Карачев - почетный член Лада КлубаМногократный победитель и призёр международных 24-х часовых гонок и всероссийских соревнований по картингу Алексей Карачев стал почетным членом Лада Клуба.

 

Члены Лада Клуба познакомились с Алексеем Карачевым в 2008 году на третьем этапе НГС LADA, где он выступал на «боевой» LADA Kalina, и стали его болельщиками на последующих этапах.

 

Под руководством Алексея будут проходит чемпионат Лада Клуба по картингу «Формула LADA Race», где помимо прочих призов, лучший новичок каждого этапа получает сертификат на одну тренировку у А.Карачева.

 

Алексей Карачев

- Многократный победитель и призер всероссийских соревнований по картингу

- Победитель и призер международных 24-часовых гонок по картингу: Измир, Турция; ЛеМан, Франция; Дубаи, ОАЭ

- Вице-Чемпион НГС LADA 2008

 

Лада Клуб

Объединение «Лада Калина Клуба» и «Лада Приора Клуба» в которых в настоящее время входит свыше 50 000 человек по всей России. Посещаемость сайтов – около миллиона человек ежемесячно. Цель - популяризация и продвижение автомобилей LADA Kalina и LADA Priora, а также объединение людей вокруг этой идеи.

 

  Одним из новых направлений в деятельности Лада Клуба стало создание авто-спортивной ячейки LADA Race. Члены LADA Race принимают активное участие в ралли-спринтах, кольцевых гонках, классических ралли и соревнованиях по картингу.



Нравится 25


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще