LADA Kalina Cross разошлась тиражом в 6 тысяч экземпляров


LADA Kalina Cross разошлась тиражом в 6 тысяч экземпляров

На форуме «Автопром. Автокомпоненты 2015» президент АВТОВАЗа озвучил итоги продаж «кроссоверной» линейки автомобилей LADA.

Бу Андерссон 30 сентября на форуме «Автопром. Автокомпоненты 2015» рассказал, сколько предприятие реализовало автомобилей из серии Cross, которая включает LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross и LADA 4х4 Urban.

Глава предприятия, слова которого приводит издание «Волга-ньюс», отметил: «Автомобиль Лада Калина Кросс был создан за три месяца. Это стоило нам 50 миллионов рублей инвестиций. В машине 50 новых деталей, для 16 из них потребовалось изготовление новой оснастки, 34 детали потребовали новых цветовых решений. На сегодняшний день мы продали 6тысяч автомобилей LADA Kalina Cross. С LADA 4х4 Urban примерно то же самое».

Что касается универсала Лада Ларгус Кросс, то с этим автомобилем ситуация более сложная, поскольку для пластмассовых деталей было решено сделать стальную оснастку. На сегодня, по словам Андерссона, продажи LADA Largus Cross составили 2 тысячи автомобилей.



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Волга Ньюс

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще

  • «Автомобиль очень теплый». Отзыв...

    Доброго времени суток Всем. Хочу всем поведать об автомобиле Лада Калина 2012 года, кузов универсал, дв 1.6,...
  • У Калины есть Душа!...

    По словам моих некоторых знакомых, тех, кто по старше, у машины есть Душа. Как ты к ней, так и она к тебе....
  • Только Лада Калина!...

    Конец 2007 г. начало 2008 г. я ездил на машинке ВАЗ 21083. Мне всё нравилось, и вдруг я понял, что мне нужна...