Автопробег «Я люблю LADA» побывал в Самаре


Автопробег «Я люблю LADA» побывал в Самаре

Первой остановкой автопробега «Я люблю LADA» стала Самара. Встреча с участниками пробега состоялась на площадке местного дилера «Самара-Лада». Здесь же прошли деловые встречи, в рамках которых сотрудникам дилерского центра представили продукцию компании «Фрост» (автокондиционеры), «Аудатекс» (программное обеспечение для дилеров) и «АСОМИ (амортизаторы и стойки улучшенной конструкции). Продукция последней компании установлена на двух автомобилях автопробега – Лада Калина и Лада Ларгус Кросс.

Первые впечатления об амортизаторах и стойках у учатсников положительные: «На "старушке" штабной "Калине" мы сразу заметили мягкость хода. Машина загружена, но плывет по раздолбанным дорогам как корабль. Красота!». О том, как ведет себя Ларгус, обещают рассказать позднее.

В Самаре, несмотря на то, что мероприятие было запланировано на 09.00, на праздник и встречу с участниками автопробега собралось много людей, в том числе наши одноклубники. После Самары автопробег «Я люблю LADA» отправился в Казахстан в город Уральск. В Уральске участников автопробега принимает дилер «БИПЭК АВТО».

Официальный Лада Клуб, являющийся информационным партнером автопробега «Я люблю LADA», публикует небольшой фотоотчет с мероприятия в Самаре.

Автопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в СамареАвтопробег «Я люблю LADA» побывал в Самаре



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще