АВТОВАЗ работает над фейслифтингом LADA Kalina и LADA Granta


АВТОВАЗ работает над фейслифтингом LADA Kalina и LADA Granta

Тольяттинский автогигант рассказал, какие работы выполнены в рамках подготовки к выпуску обновленных Лада Калина и Лада Гранта.

В материалах АВТОВАЗа фейслифтинговые версии автомобилей обозначены как LADA Kalina FL и LADA Granta FL. По проекту LADA KalinaFL проводится разработка модернизированной версии Лада Калины с соответствии с новыми потребительскими свойствами. Кроме того на АВТОВАЗе была проведена разработка стиля и конструкции автомобиля, продолжается изготовление демонстрационных макетов.

В отношении в материалах АВТОВАЗа отмечается, что были выполнены такие работы: «проведена разработка модернизированной версии бюджетного автомобиля в соответствии с новыми потребительскими свойствами, разработана и выдана конструкторская документация». В планах предприятия изготовление и испытание прототипов обновленной Гранты, проведение номинации поставщиков, разработка технологии производства, утверждение календарных планов поставщиков, одобрение и старт изготовления оснастки.

Официальный Лада Клуб напоминает, что согласно опубликованному ранее производственному плану АВТОВАЗа выпуск обновленной версии Лада Гранта намечен на конец 2016 года. Фейслифтинговая Калина появится в середине 2017 года. Обе модели в ходе фейслифтинга, как ожидается, получат обновленную внешность в стиле концепта Лада Икс Рей.



Нравится 4


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще