LADA Kalina Sport привела в восторг автообозревателя «Эха Москвы»


LADA Kalina Sport привела в восторг автообозревателя «Эха Москвы»

Александр Пикуленко отдал должное спортивной версии Калины.

Журналисты «Эха Москвы» в честь 25-летия радиостанции организовали автопробег по городам России. В Тольятти они побывали 9 августа. Ведущие «Эха», в том числе Сан Саныч Пикуленко, Антон Орех, Сергей Бунтман и Наталья Жукова, побывали в Музее истории ВАЗа, на производстве ООО «Лада Спорт», в Парковом комплексе имени Сахарова и в особой экономической зоне, встретились со слушателями в Библиотеке Автограда, прокатились по улицам Тольятти а также провели тест-драйв LADA Kalina Sport.

Пикуленко ранее жестко критиковал продукцию АВТОВАЗа. Тем интереснее стало то, какое впечатление на него произвела Лада Калина Спорт. А впечатление автомобиль смог произвести даже на такого скептика. Более подробно об этом пишут на сайте радио «Эхо Москвы»: «Утром Сан Саныч впал в детство. А потом мы не верили своим ушам, слушая его. Потому что в качестве пробуждающего и освежающего средства нашему предВодителю выдали Lada Kalina Sport. Все вы знаете скептическое отношение Пикуленко к "жигулёвской" продукции. Так вот про спортивную Калину он сказал, что это «автомобиль, за который не стыдно». Сказал это раз двадцать. Но машина действительно вышла неожиданно славная. Для молодых и, в хорошем смысле, азартных парней. Саныч гонял по дугам, со свистом стартовал со светофора, нанизывая попутных, а одного участника движения прошел по грунту обочины, потому что «эти ворота были ближе». Глаза его горели, образ Саныча был светел. А Наташа Жукова поняла-таки, для чего нужно пристегиваться и на заднем сиденье. Нашим гидом был шеф проекта «заряженных» машин Владислав Незванкин, и пока мы осматривали его хозяйство, Наташа спросила о девичьем: «А девушки-испытатели или гонщицы у вас есть?» Незванкин и Пикуленко хором и с большим облегчением ответили: «Слава богу — нет». Спорт-производство оставило впечатление небольшого, но очень толкового предприятия. Поглядев, как они работают, мы поняли, почему их машина «нестыдно едет».



Нравится 2


Комментировать...

Источник: Эхо Москвы

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще