Президент АВТОВАЗа удостоен звания «Автоперсона года»


Президент АВТОВАЗа удостоен звания «Автоперсона года»

В Москве подвели итоги третьего сезона ведущей российской автомобильной премии «ТОП-5 АВТО». В рамках этой премии также были вручены награды в специальных номинациях «Автоперсона года» и «Лучший PR-департамент». Одна из наград, а именно премия в категории «Автоперсона года», досталась президенту АВТОВАЗа Бу Андерссону.

За право стать обладателем статуса «Автоперсона года» боролись генеральный директор Mazda Motor Rus Йорг Шрайбер, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, глава марки Skoda в России Любомир Найман и недавно вступивший в должность генерального директора «Renault Россия» Андрей Панков. За Бу Андерссона из 38 экспертов автомобильного бизнеса, входивших в состав жюри конкурса, проголосовали 25 человек.

Бу Андерссон лично принять награду не смог, поскольку находился в командировке. Однако он на случай победы прислал организаторам записанное возле конвейера АВТОВАЗа видеообращение. В нем Андерссон поблагодарил организаторов за приз. Свое отсутствие глава АВТОВАЗа объяснил подготовкой к запуску LADA Vesta и LADA XRay.

Официальный Лада Клуб напоминает, главой АВТОВАЗа Бу Андерссон стал в январе 2014 года. Время правления шведа для АВТОВАЗа ознаменовалось переменами и выпуском новых моделей автомобилей LADA. Так на заводе начал действовать Центр удовлетворенности потребителей, поменялась система взаимодействия с поставщиками, были выпущены на рынок три новых модели: LADA Kalina Cross, LADA Largus Cross и LADA 4x4 Urban, внедрены новые опции в существующие модели.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Калина Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Калина Клуб" (www.ladakalina.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще